Константиновка для всех

Бунтарка из Угледара




4 марта 2018 г на многих новостных лентах т.н. «ДНР» было опубликовано интервью с некой жительницей Угледара по имени Нина сообщение про «голодные бунты» и «бедственное положение местных шахтеров» (см. ссылку https://dan-news.info/ukraine/na-grani-golodnogo-bunta-zhitelnica-ugledara-rasskazala-o-bedstvennom-polozhenii-shaxterskix-semej.html).

            В частности, сообщалось что из-за невыплат зарплат бюджетникам на градообразующих предприятиях Угледара (2 шахты) растет социальное напряжение среди населения.

Целью данного опуса не является оправдать действия власти или возразить, мол все на самом деле наоборот, зарплаты выплачиваются регулярно, цены на товары и услуги для населения невысокие и.т.п. Конечно, проблемы есть и их надо решать.

А мы всего лишь хотели обратить внимание читателя на саму особу, у которой бралось интервью, а также другие его аспекты.

Во-первых, давайте познакомимся с «уважаемой» женщиной – Коротина Нина Васильевна. Родилась 25 января 1951 г. Проживает в Угледаре по улице Шахтерской, 10, квартира 70.

Во-вторых, Коротина Н.В. во время избирательной кампании нардепа Сажко в 2014 году входила в его штаб и, соответственно, не исключается что и в данный момент поддерживает тесные контакты с ним и с представителями с его окружения.

В-третьих, Нина Васильевна почему-то считает себя жительницей Угледара, находящейся в оккупации. Ну и хунта с ней!

И в-четвертых, как следствие, судя по содержанию интервью в ее речах улавливаются нотки передачи данных о позициях вооруженных сил Украины во всеуслышание представителям оккупационных  пророссийских СМИ. Конечно, она не секретоноситель, но на месте компетентных органов можно это сформулировать так: «Вопросы есть!».



Создан 30 мар 2018